Aqua Fitness

Unsere Aqua Fitness bietet dir beste Voraussetzungen, dich mit professioneller Anleitung auszupowern und für einen kurzen Moment deinen Alltag vergessen zu lassen. Entdecke ein völlig anderes Trainingsgefühl und lass dich vom Element Wasser, unseren qualifizierten Übungsleitern und guter Musik mitreißen. Durch die Widerstandskraft des Wassers wird dein Herz-Kreislauf-System als auch deine Muskulatur gestärkt. Dein Bindegewebe wird gestrafft, deine Gelenke werden durch die Auftriebskraft entlastet und die Fettverbrennung wird angekurbelt.
Mit Poolnudeln, Brettern, Stäben und Bällen Bieten wir dir zusätzlich abwechslungsreiches Training.

Liebe Mitglieder, leider wird die Schwimmhalle im Schulzentrum Deegfeld weiterhin geschlossen bleiben. Genaue Angaben zur Öffnung können wir leider nicht geben, da sich der Zeitraum zwischen Februar und April 2020 befindet. Sobald wir Informationen bezüglich Schwimmhallen-Eröffnung erhalten, werden wir Euch direkt über unsere Internetseite informieren. Wir bitten um Verständnis. Euer Turnverein Nordhorn

KursnameTagUhrzeitKursleiterOrt
Aqua FitnessMo.20:00 - 20:45 UhrMaike LandwehrLudwig – Povel
Aqua FitnessMo.20:45 - 21:30 UhrMaike LandwehrLudwig – Povel
Aqua FitnessDi.19:00 - 20:00 UhrDiandra FiebingDeegfeld Schwimmh.
Aqua FitnessDi.20:00 - 21:00 UhrDiandra FiebingDeegfeld Schwimmh.
Aqua FitnessDi.20:00 - 20:45 UhrHeike KotmanVechtetalschule
Aqua FitnessMI.19:00 - 20:00 UhrHeike KotmanDeegfeld Schwimmh.
Aqua FitnessDo.16:15 - 17:00 UhrHeike KotmanVechtetalschule
Aqua FitnessDo.17:00 - 17:45 UhrHeike KotmanVechtetalschule