Rehabilitationssport

Rehabilitations
Sport

Rehasport fördert die Ausdauer, Kraft und Koordination. Das Funktionstraining behandelt gezielt und schonend bestimmte Körperpartien. Unsere qualifizierten Übungsleiter unterstützen Euch in Trocken- und Wassergymnastik, um Euch als ergänzende Leistung bei der Rehabilitation zu begleiten.

fördert Ausdauer, Kraft, Koordination und das Selbstbewusstsein

Gymnastik, Bewegungs- und Gruppenspiele sowie Wasser-

gymnastik sind Bestandteil dieser Übungsstunden

die Übungen werden durch qualifizierte Übungsleiter überwacht

In der Regel verordnet der Arzt 50 Übungseinheiten innerhalb von 18 Monaten

gesamte Kostenübernahme durch die Krankenkasse

WASSERGYMNASTIK

Tag: Montags bis Freitags

Durch das Element Wasser können Bewegungen schmerzfrei durchgeführt werden, sowie die Dehnfähigkeit verbessern und die Muskulatur zu stärken.

TROCKENGYMNASTIK

Tag: Montags bis Freitags

Erhaltung und Verbesserung der Beweglichkeit, Koordination, Muskulatur und Gelenkfunktion in der Gruppe mit max. 15 Teilnehmern und Kleingeräten.

SPORTSTÄTTEN

Schwimmhalle Oberschule Deegfeld (Deegfelder Weg 90)

Sporthalle Vechtetalschule (Mückenweg 96)

Ludwig Povel Schwimmhalle (Zamenhofstraße 16)

Bitte kontaktieren Sie das Büro für Informationen über Termine, Zeiten und Orte. Teilnahme nur mit Voranmeldung und Verordnung möglich.